Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog - TRIK SIMPLE
Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog

Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog - Baru" ini Diqus memperbarui fiturnya yang begitu lebih enak dipandang alias seo friendly. Pasti sobat sudah pada tau apa itu fitur terbarunya dari disqus ini tapi tidak tau cara memasangnya bener nggak?..

Gimana sih cara memasangnya? oke sebelum ke cara pemasangannya kalian sudah tau belum tombol reaction itu apa? yap saya jelaskan sedikit, Tombol Reaction adalah sebuah tombol yang berupa emoticon supaya pengunjung dapat menilai atas kualitas artikel yang dibuat oleh si pembuat artikel. Contoh sepertinya halnya di platform Facebook pasti sudah pada tau apa yang saya maksud ini yap itu lah yang dimaksud Tombol Reaction.

Jika blog sobat sudah memiliki Tombol Reaksi seperti Vicomi, Sharethis dll mending pilih salah saju aja sob begitu juga mengurangi penggunaan javascript supaya loading blog tidak lambat.

Baca Juga : 3 Tips Mudah Cara Mempercepat Loading Blog

Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog


Pertama sobat masuk terlebih dahulu ke https://disqus.com lalu klik Admin


Jika sudah masuk di menu admin klik Your Site Untuk memilih Situs sobat


Klik Settings


Jika sudah masuk pada menu setting masuk ke Reactions > pada Include Image pilih YES



Nah gampang bukan cara memasangnya.

Oke sekian yang bisa saya jelaskan tentang Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog Terima kasih yang sudah berkunjung semoga bermanfaat bagi kalian semua.

Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog


السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog

Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog - Baru" ini Diqus memperbarui fiturnya yang begitu lebih enak dipandang alias seo friendly. Pasti sobat sudah pada tau apa itu fitur terbarunya dari disqus ini tapi tidak tau cara memasangnya bener nggak?..

Gimana sih cara memasangnya? oke sebelum ke cara pemasangannya kalian sudah tau belum tombol reaction itu apa? yap saya jelaskan sedikit, Tombol Reaction adalah sebuah tombol yang berupa emoticon supaya pengunjung dapat menilai atas kualitas artikel yang dibuat oleh si pembuat artikel. Contoh sepertinya halnya di platform Facebook pasti sudah pada tau apa yang saya maksud ini yap itu lah yang dimaksud Tombol Reaction.

Jika blog sobat sudah memiliki Tombol Reaksi seperti Vicomi, Sharethis dll mending pilih salah saju aja sob begitu juga mengurangi penggunaan javascript supaya loading blog tidak lambat.

Baca Juga : 3 Tips Mudah Cara Mempercepat Loading Blog

Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog


Pertama sobat masuk terlebih dahulu ke https://disqus.com lalu klik Admin


Jika sudah masuk di menu admin klik Your Site Untuk memilih Situs sobat


Klik Settings


Jika sudah masuk pada menu setting masuk ke Reactions > pada Include Image pilih YES



Nah gampang bukan cara memasangnya.

Oke sekian yang bisa saya jelaskan tentang Cara Menampilkan Fitur Terbaru Tombol Reaksi Disqus di Blog Terima kasih yang sudah berkunjung semoga bermanfaat bagi kalian semua.
وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Disqus Codes
  • To write a bold letter please use or
  • To write a italic letter please use or
  • To write a underline letter please use
  • To write a strikethrought letter please use
  • To write HTML code, please use or
    or

    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Jangan Lupa Subcribe